Speisekarte Restaurant Empore ANTIPASTI - VORSPEISEN Insalata Mista J 5,50 € Gemischter Salatteller mit Blutorangen- oder Balsamicodressing Insalata di Pomodoro *.1,6 6,50 € Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oliven und Kapern Vitello Tonnato C,D,I,G,J,1,6 14,20 € Dünne Scheiben vom pochierten Kalbstafelspitz mit feiner Thunfisch-Kapern-Tunke, garniert mit Alici und Oliven Antipasto "Delizia" 1,2,6,G Auswahl feinster italienischer Schinken-, Salami, -und Käsespezialitäten mit grünen und schwarzen Oliven 13,90 € Antipasto "per Due" 1,2,6,9,B,D,I,N 24,50 € Vorspeisenauswahl für 2 Personen Eingelegtes italienisches Gemüse, Parmaschinken, Salami und Oliven, Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses Carpaccio di Manzo G 14,50 € Carpaccio von der Jungochsenlende in Balsamicomarinade* mit Parmesan- und Champignonspänen, Rucola Burrata con Pomodorini al Forno G,L 13,50 € Frischkäse aus Kuhmilch mit Sahnekern, dazu Olivenöl und Ofentomaten Insalata "Frutti di Mare" 9,B,D,I,N 16,80 € Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses mit Sepia, Pulpo, Grönlandshrimps, grünen Muscheln, Alici, Zitrone VERDURE - GEMÜSE Verdure Legumi del "Mercato Coperto" 14,50 € Gemüseteller Markthalle in feiner Balsamicosauce* oder überbacken mit Parmesan und Mozzarella G dazu frisches italienisches Bauernbrot PESCI MARINI - FISCH Gamberoni in Padellina B,L 24,20 € Riesengarnelen ohne Schale in Knoblauchöl in Chili gebraten, serviert in der Eisenpfanne, Meersalzkartoffeln und frisches Gemüse Orata ai Ferri D,G 24,90 € Doradenfilet mit Rosmarin gegrillt, dazu Auswahl von Marktgemüse Cattura del Giorno Unser Servicepersonal empfiehlt Ihnen gerne den Fang des Tages frisch aus der Fischhalle PIATTI DI CARNE - FLEISCH Petto di Pollo „Cesare“ 2,8,A Weizen, C,D,G,L 14,90 € Gegrillte Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf Romanasalat mit Cäsardressing, Crostiniwürfel und Parmesan Paillard di Vitello G 21,50 € Zartes Kalbsschnitzelchen vom Lavagrill mit Zitronenecken und Pesto, dazu buntes Marktgemüse Filetto di Manzo alla Griglia A (Weizen),C,G,J 29,50 € Scheiben von der Weiderinderlende vom Lavagrill mit Kräuterseitlingen und Tagliatelle, dazu Dijon-Senf-Sahne-Sauce PASTA - NUDELN Penne Campagnolo 1,2,A (Weizen),L 13,80 € Rohrnudeln mit Streifen vom Parmaschinken und frischem Basilikum in pikanter Tomatensauce Girasoli con Spinaci A(Weizen),G,J,L 13,90 € Mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeln in Blumenform mit Blattspinat in leicht pikanter Sahnesauce Penne di Pollo alla Senape A (Weizen), G,L 14,50 € Rohrnudeln mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit roten Zwiebeln in würziger Dijon-Senf-Sahne-Sauce Linguini "Modomio" A (Weizen),G,L 16,80 € Dünne Bandnudeln mit Streifen vom Rinderfilet, Gemüsestreifenund Kräuterseitlingen in leichter Pestosauce Bavette "Tutto Mare" A (Weizen),B,D,G,N,L 16,20 € Dünne Nudeln mit Calamaris, Sepia, Pulpo, Shrimps und grünen Muscheln in Tomaten-Kräutersauce DOLCI - DESSERT aus unserer Vitrine Zu allen Gerichten reichen wir frisches italienisches Bauernbrot A(Weizen)

empore

Speisekarte

zur GETRÄNKEKARTE

Allergene

 

A glutenhaltig

C Eier und Eiererzeugnisse

E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

G Milch und Milcherzeugnisse

I Sellerie und Sellerieerzeugnisse

K Sesamsamen

M Lupinen

B Krebstiere

D Fisch und Fischerzeugnisse

F Soja und Sojaerzeugnisse

H Schalenobst (Nüsse)

J Senf und Senferzeugnisse

L Schwefeldioxid und Sulfide

 N Weichtiere

Zusatzstoffe

 

1 mit Konservierungsstoff

3 mit Süßungsmittel

5 mit Farbstoff

7 koffeinhaltig

9 mit Geschmacksverstärker

2 mit Antioxidationsmittel

4 mit Phosphat

8 chininhaltig

 * hausgemachtes Dressing mit 2 und 5

Looß Kulinarisches OHG

Herzlich willkommen zu einem kulinarischen Streifzug in der Markthalle Stuttgart

Restaurants in der Markthalle  (Zentrale)  ·  Dorotheenstraße 4  ·  70173 Stuttgart

Tel. (0711) 470 44 00  ·  Fax (0711) 23 61 040

 

Rechnungsadresse  ·  Looß Kulinarisches OHG  ·  Langwiesenweg 30  ·  70327 Stuttgart

info@looss-kulinarische.des